Слободо-Туринский муниципальный район

 
Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Ленина, д. 1
Телефон, факс: +7 (34361) 2-10-51
E-mail: slturadmin@mail.ru

 

Приветствие
Главы Слободо-Туринского
муниципального района

Обращение граждан
Написать сообщение
Главе района

Приемная On-Line
Задать вопрос специалистам
Администрации МО

Контакты
Контактная информация,
обратная связь

*** Позаботьтесь о себе и своих близких - СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ от COVID-19 *** Ваше здоровье – это основа Вашего будущего. Задумайтесь о будущем сегодня - пройдите диспансеризацию ***
Главная / Новости / Вновь стали выявляться тяжелые формы COVID-19

Вновь стали выявляться тяжелые формы COVID-19

5 июля

О коронавирусной инфекции (COVID-19)

Вновь стали выявляться тяжелые формы COVID-19

    В нашем районе отмечается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки зарегистрированы 9 новых случаев заболевания. В большинстве своем это семейные очаги. Вновь стали выявляться тяжелые формы COVID-19, осложненные пневмониями и требующие госпитализации в ковидный госпиталь.

    Единственной эффективной мерой для предупреждения распространения заболевания является вакцинация не менее 60% населения. Только за ушедшие выходные, медицинские работники ГАУЗ СО "Слободо-Туринская РБ", привили от COVID-19 около 400 жителей района. А это значит, что вакцинация в районе идет хорошими темпами и все больше наших земляков понимают необходимость и безопасность прививки, которая реально может спасти жизнь. Всего, на сегодняшний день, полностью привились 2966 человек, еще 833 поставили первую прививку и ожидают сроков ревакцинации.

    Призываем всех жителей района безотлагательно встать в лист ожидания и пройти вакцинацию. Телефон оператора колл-центра больницы 8 8005550105, также записаться на прививку можно через портал государственных услуг.

    В очередной раз напоминаем о необходимости строгого соблюдения масочного режима, гигиены рук и социальной дистанции. Настоятельно рекомендуем отказаться от семейных мероприятий с приглашением большого количества гостей. Только так мы сможем остановить распространение инфекции и предупредить возвращение жестких ограничительных мер.


Сегодня 7 просмотров этой страницы
Наверх страницы