Слободо-Туринский муниципальный район

 
Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Ленина, д. 1
Телефон, факс: +7 (34361) 2-10-51
E-mail: slturadmin@mail.ru

 

Приветствие
Главы Слободо-Туринского
муниципального района

Обращение граждан
Написать сообщение
Главе района

Приемная On-Line
Задать вопрос специалистам
Администрации МО

Контакты
Контактная информация,
обратная связь

*** Позаботьтесь о себе и своих близких - СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ от COVID-19 *** Ваше здоровье – это основа Вашего будущего. Задумайтесь о будущем сегодня - пройдите диспансеризацию ***
Главная / Новости / В Свердловской области сформирован и опубликован пообъектный план-график социальной догазификации

В Свердловской области сформирован и опубликован пообъектный план-график социальной догазификации

12 января

Новости

В Свердловской области в рамках исполнения поручения Президента РФ Владимира Путина разработан план социальной газификации.

 

Увидеть план-график, который включает населённые пункты, улицы и конкретные дома, а также ознакомиться с условиями и правилами техприсоединения к газовой инфраструктуре, узнать о сроках подведения сетей и даже рассчитать примерную стоимость газификации в пределах земельных участков своих домовладений жители могут на сайте: https://energy.midural.ru/dogaz/.

 

Здесь же предусмотрена возможность подачи заявки на бесплатное техприсоединение к инфраструктуре для тех, кто рассматривает решение этого вопроса в ближайшей, среднесрочной и даже в долгосрочной перспективе.

 

Также в указанном разделе сайта можно найти ответы на самые часто задаваемые вопросы про догазификацию, узнать о мерах социальной поддержки при подключении газа к домам, контакты и информацию об обслуживающих населенные пункты газораспределительных организациях (ГРО) и многое другое.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отмечал, что к 2030 году доступ к сетевому природному газу на Среднем Урале будут иметь 90 % жилых домов. 30 декабря 2021 года своим указом глава региона утвердил новую редакцию программы газификации, срок действия которой впервые в истории региона расширен до 10-летнего периода.


Сегодня 4 просмотра этой страницы
Наверх страницы