Слободо-Туринский муниципальный район

 
Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Ленина, д. 1
Телефон, факс: +7 (34361) 2-10-51
E-mail: slturadmin@mail.ru

 

Приветствие
Главы Слободо-Туринского
муниципального района

Обращение граждан
Написать сообщение
Главе района

Приемная On-Line
Задать вопрос специалистам
Администрации МО

Контакты
Контактная информация,
обратная связь

*** Позаботьтесь о себе и своих близких - СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ от COVID-19 *** Ваше здоровье – это основа Вашего будущего. Задумайтесь о будущем сегодня - пройдите диспансеризацию ***
Главная / Новости / Изменения в Правила проведения экзаменов

Изменения в Правила проведения экзаменов

25 марта 2021

ГИБДД

   1 апреля 2021 года вступят в силу изменения в Правила проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений.

   Ключевое изменение - проверка первоначальных навыков управления на закрытых площадках в формате отдельного экзамена теперь проводиться не будет. Сотрудники Госавтоинспекции будут давать объективную оценку готовности будущих водителей управлять транспортным средством исключительно в условиях реального дорожного движения.

   Изменения также внесены в перечень ошибок и нарушений, за которые, как и прежде, предусматривается выставление штрафных баллов.


   Еще одним принципиальным нововведением станет возможность присутствия наблюдателей в автомобиле при проведении экзамена, - их участие поможет добиться повышения прозрачности экзамена и разрешить возможные спорные ситуации.

   Если у вас есть вопросы, на которые хотите получить достоверный ответ, пишите их в комментариях к этой записи или в личных сообщениях.


   Ответы на самые актуальные и проблемные вопросы получите в прямом эфире в программе «Россия в движении» на радио «Комсомольская правда» во вторник, 23 марта, в 19.00. В гостях у Натальи Агре и Антона Челышева начальник управления организации регистрационно-экзаменационной деятельности, технического надзора и оказания государственных услуг ГУОБДД МВД России полковник полиции Роман Мишуров.


Наверх страницы